(495) 978-56-20

(499) 201-00-86

Каталог оборудования

Новости

11.10.2019
Новые поступления - IP-домофония второго поколения HIKVISION

Уважаемые клиенты и партнеры. Компания Город Безопасности представляет новейшию систему модульной домофонии второго поколения HIKVISION.

07.06.2019
Обновление прайса HIKVISION

Новинки от компании HIKVISION !!!

Архив новостей →

Статьи

19.02.2018
Доступна новая версия программы Luxriot Evo 1.7.1
Luxriot Evo - программное обеспечение нового поколения для систем видеонаблюдения, предлагающее качественное и масштабируемое решение, которое действительно отвечает высочайшим требованиям безопасности вашей компании.
27.02.2013
Модернизация существующих систем видеонаблюдения
Как модернизировать систему видеонаблюдения с использованием современного оборудования HD-CCTV с разрешением Full HD 1080p.
Архив новостей →

Система контроля для вашего дома.

   
 

Установка видеонаблюдения у себя дома один из способов защитить своих близких, а так же имущество в квартире или припаркованный автомобиль под окном. При всем ассортименте продукции представленном на рынке России как понять, что в данном случае будет оптимальным решением? 

 На сегодняшний день не в диковинку увидеть на улице или в различных заведениях камеры наружного наблюдения. Видеонаблюдение совместно с интернетом вошло в нашу жизнь повсеместно. Даже дома у многих установлены системы видео и аудио контроля различного класса с выходом во всемирную паутину. Видеонаблюдение через интернет является одним из простейших способов защиты имущества от кражи, на расстоянии. Это особенно актуально когда вы оставляете имущество на длительный срок или когда отправляетесь в отпуск. С нынешним развитием высоких технологий вы можете вести наблюдение в режиме реального времени.
 Видеонаблюдение через интернет включает в себя размещение камер в важных точках вашего дома или улицы, подключенных к ПК или же к цифровому видеорегистратору. Для уличной съемки камеры имеют специальный влаго/пыле стойкий корпус, а для работы при минусовых температурах камеры помещены в термостойкий кожух. В доме, как правило, устанавливают камеры небольшого размера и по возможности стараются делать их скрытыми. Это важно, ибо при обнаружении камеры потенциальным преступником, он обязательно отключит ее, и вы останетесь в неведении.
 Изображения с камер установленных в вашем доме могут просматриваться в режиме он-лайн, передаваться на ваш эл. ящик либо на мобильный телефон с видеорегистратора или с персонального компьютера при помощи плат аудиоконтроля и  видеоконтроля.

          

Даже если вам не удается наблюдать за происходящим дома, находясь в отпуске, вы можете попросить это делать родственников, либо близких друзей. Это позволит избежать вам чувства тревоги. 
 Существует множество видов и типов оборудования, которое можно установить дома в зависимости от скорости подключения к интернету. Самый оптимальный вариант это использование высокоскоростного интернета который позволит вести наблюдение в режиме реального времени. 
 Видеонаблюдение на базе интернета могут быть полезны не только для предотвращения краж, а так же использоваться для наблюдения за детьми или поведением новой няни, при вашем отсутствии. Видеонаблюдение в этом случае поможет избежать и сохранить здоровье и психику детей, наблюдая за происходящем вне дома.
  Системы видеонаблюдения являются хорошими инвестициями. После того как вы установите камеры в квартире, вы сможете обезопасить себя от стресса и лишней тревоги, т.к. сможете в любой момент проконтролировать ситуацию находясь на большом расстоянии от дома.

Наши менеджеры без труда ответят на все вопросы связанные с выбором оборудования для систем видео и аудио контроля (495) 978-56-20 или (499) 201-00-86.

 

01.12.2010

 
   

Корзина

Товаров нет

Вход для клиентов


Логин

Пароль


Регистрация

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ