(495) 978-56-20

(499) 201-00-86

Каталог оборудования

Новости

11.10.2019
Новые поступления - IP-домофония второго поколения HIKVISION

Уважаемые клиенты и партнеры. Компания Город Безопасности представляет новейшию систему модульной домофонии второго поколения HIKVISION.

07.06.2019
Обновление прайса HIKVISION

Новинки от компании HIKVISION !!!

Архив новостей →

Статьи

19.02.2018
Доступна новая версия программы Luxriot Evo 1.7.1
Luxriot Evo - программное обеспечение нового поколения для систем видеонаблюдения, предлагающее качественное и масштабируемое решение, которое действительно отвечает высочайшим требованиям безопасности вашей компании.
27.02.2013
Модернизация существующих систем видеонаблюдения
Как модернизировать систему видеонаблюдения с использованием современного оборудования HD-CCTV с разрешением Full HD 1080p.
Архив новостей →

Модернизация существующих систем видеонаблюдения

   
 

Как модернизировать систему видеонаблюдения с использованием современного оборудования HD-CCTV с разрешением Full HD 1080p.

Модернизация системы видеонаблюдения подразумевает под собой полную замену оборудования.
Вместо старых, во многих случаях, черно-белых видеокамер на многие объекты устанавливают новые современные цветные камеры высокого разрешения с механическим ИК фильтром и режимом день/ночь. Сегодняшний рынок систем видеонаблюдения предлагает огромный выбор аналоговых и
HD-SDI камер видеонаблюдения и видеорегистраторов.
Максимальное разрешение записи с аналоговой камеры обычно не превышает
D1 (720х576), исключением являются современные видеокамеры на чипе Sony Effio с разрешением 650 ТВ лин. Но для раскрытия всего потанциала данной серии камер нужно будет использовать видеорегистратор 960H, у которого разрешение в записи будет 960H (960x582).
А оборудование
HD CCTV, используя все тот-же коаксиальный кабель, позволяет получить гараздо более высокое разрешение, так называемое Full-HD 1080p (1920x1080).

Самое современное оборудование систем видеонаблюдения стандарта HD-CCTV использует для передачи видеосигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю стандарт HD SDI.
HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface) – предусматривает передачу потока данных 1,485 Гбит/с.
Дальность передачи HD-SDI сигналов напрямую зависит от типа и качества коаксиального кабеля. Стоит учесть, что кабель может отличаться: заводом изготовителем, своими характеристиками и качеством. Соответственно стоит принять во внимание, что дешевый низкокачественный кабель не подходит для использования с системами видеонаблюдения HD-CCTV.
Для передачи сигнала
HD-SDI кабель должен соответствовать следующим минимальным требованиям:
- при частоте в 1ГГц (1000МГц) потери не должны превышать более 6 дБ на дальности 30 метров и не более 20 дБ на дальности 100м. Соответственно, чем меньше потери дБ на каждые 30 метров, тем больше расстояние, на которое возможна передача данных по коаксиальному кабелю.
- для передачи потока данных в стандарте HD-SDI используется кабель с тем же сопротивлением 75 Ом, что и для передачи стандартного сигнала с аналоговых камер.

По многочисленным просьбам наших клиентов мы провели собственные испытания оборудования HD CCTV.
Были проведены замеры длин кабеля типа
RG6 для внутренний прокладки марки CV-K005 и для наружной прокладки CV-K024.
Максимальная дальность передачи сигнала без помех от HD-SDI камер до HD видеорегистратора составила 200 метров (без усилителя и повторителя сигнала).
Для теста были использованы видеорегистраторы и
HD-SDI камеры от пионера в области HDCCTV Тайваньской компании EverFocus и корейского производителя Expert Video Solution.
Лидера среди видеорегистраторов по качеству изображения мы так и не выбрали, поскольку все протестированные модели оказались весьма достойными.
С уверенностью можем рекомендовать следующие модели видеорегистраторов: 4-х канальные
RealTime HD видеорегистраторы EPHD-04 и ERD-HD0404H, 8-и канальный регистратор EPHD-08, 16-и канальный HD видеорегистратор ERD-HD1616L и самую бюджетную 4-х канальную модель ERD-HD0404L.
Так же предлагаем ознакомится с разделом HD-SDI камеры.

27.02.2013

 
   

Корзина

Товаров нет

Вход для клиентов


Логин

Пароль


Регистрация

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ