(495) 978-56-20

(499) 201-00-86

Каталог оборудования

Новости

11.10.2019
Новые поступления - IP-домофония второго поколения HIKVISION

Уважаемые клиенты и партнеры. Компания Город Безопасности представляет новейшию систему модульной домофонии второго поколения HIKVISION.

07.06.2019
Обновление прайса HIKVISION

Новинки от компании HIKVISION !!!

Архив новостей →

Статьи

19.02.2018
Доступна новая версия программы Luxriot Evo 1.7.1
Luxriot Evo - программное обеспечение нового поколения для систем видеонаблюдения, предлагающее качественное и масштабируемое решение, которое действительно отвечает высочайшим требованиям безопасности вашей компании.
27.02.2013
Модернизация существующих систем видеонаблюдения
Как модернизировать систему видеонаблюдения с использованием современного оборудования HD-CCTV с разрешением Full HD 1080p.
Архив новостей →

IP-видеонаблюдение

   
 

IP-технологии и их несомненные технологические превосходства над общепринятым аналоговым видеонаблюдением, а так же основные отличия цифровых систем IP видеонаблюдения от аналоговых представителей.

В наши дни широко распространены системы IP видеонаблюдения, при помощи которых пользователь сможет получить доступ из любой точки Земли к видеоизображению с охраняемых объектов. Данные системы создаются в локальных сетях торгово-финансовых учреждений и крупных банков, в частных домах и элитных жилых массивах - везде, где присутствует высокоскоростная локальная сеть.

Вопреки ошибочному, но весьма распространенному мнению, цена системы IP видеонаблюдения лишь незначительно выше, нежели затраты на аналоговые видеосистемы. Всё дело в том, что для IP-системы наблюдения нет необходимости прокладывать особые выделенные кабельные каналы, поскольку для функционирования системы необходимо лишь подключить её к локальной сети здания - это существенно облегчает монтаж. Контроль над ситуацией на охраняемом участке, а также управление системой видеонаблюдения может осуществляться с любого удалённого компьютера, а при наличии выхода в Интернет — из любой точки Земли, где есть мировая глобальная сеть.

В системе IP видеонаблюдения видеоинформация, поступающая с цифровой IP видеокамеры, передается на видеосервер через протокол передачи информации Ethernet. Именно в этом и заключается ее основное отличие от различных аналоговых систем наблюдения — здесь отсутствует промежуточное преобразование видеосигнала, и, как следствие, отсутствует ограничение на четкость изображения и разрешение. В данных системах можно использовать видеокамеры высокой четкости, а ограничение распространяется исключительно на «толщину» канала передачи.



Увеличение скоростей каналов, по которым передаются данные, сделало IP видеонаблюдение особенно востребованным и актуальным. Без сомнений, за данным способом и методом охранного наблюдения будущее. Хотя в наши дни существует немного фирм, которые производят IP видеокамеры для прогрессивных систем видеонаблюдения и со временем их количество только растет.

25.03.2012

 
   

Корзина

Товаров нет

Вход для клиентов


Логин

Пароль


Регистрация

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ